Konzert-Rückblicke

Anno 2011:

Auch dieses Jahr stand nach Aktivitäten beim Stadtfest sowie dem Sommerfest des Singvereins musikalisch ganz unter der Vorbereitung auf das mittlerweile zur Tradition gewordene Winterkonzert in der evang. Kirche in Neckarbischofsheim Ende November. Die vollbesetzten Ränge belohnten mit lange anhaltendem Applaus und anschließendem Glühwein die Anstrengungen der vergangenen Wochen.

Anno 2010:

Intensiv bereitete man sich auf das Winterkonzert Ende November in der evang. Kirche in Neckarbischofsheim, erstmals unter der Leitung des neuen Dirigenten Wolfram Theis vor, welches von den Besuchern mit viel Applaus und anschließendem Glühwein dankend angenommen wurde.

Anno 2009:

Dieses Jahr stand ganz im Zeichen des 10-jährigen Jubiläums mit einem würdigen Konzert am 21. März an traditioneller Stelle, der Aula des ASG Neckarbischofsheim.

Anno 2008:

Das Highlight in diesem Jahr fand am 12. und 13. April wie üblich in der Aula des ASG Neckarbischofsheim unter dem Motto „Next Generation meets ASG Big Band“ statt.

Anno 2006:

Während eines intensiven Chorwochenendes in Sasbachweiler wurden die Lieder für das Konzert "Next Generation Live" Mitte März in der Aula des ASG Neckarbischofsheim bis zur Perfektion einstudiert, um sie wie gewohnt dem Publikum darbieten zu können. Abgerundet wurde dieses Jahr mit einem Auftritt im Juli 2006 in der Kirche in Reichartshausen.

Anno 2005:

Man nahm an einem Kirchenkonzert in der kath. Kirche in Bad Rappenau teil.

Anno 2004:

Das Jahr begann im April mit einem Auftritt im Kurhaus Bad Rappenau, dem sich ein Workshop "Taketina" mit Birgit Hübner im Juni anschloss. Das diesjährige Konzert-Motto "Free your soul" präsentierte man im Oktober und November einem begeisterten Publikum in Kirchardt, Angelbachtal und Helmstadt.

Anno 2003:

Mit einem Chorwochenende in Birkenhof im April sowie einem Workshop "SWING" mit Susanne Schempp im Juni stimmte man sich auf ein Preisträgerkonzert an der Musikhochschule Karlsruhe am 23.10. ein, um das Jahr am 21. und 22.11. mit dem vielumjubelten Doppel-Konzert "Circle of life" schwungvoll ausklingen zu lassen.

Anno 2002:

Zur Bereicherung nahm man im Juni an einem Workshop "Groove" mit Martin Carbow teil, auch als Vorbereitung für die Auftritte "He´s making us sing" im Juni, September und Oktober in den kath. Kirchen in Helmstadt, Kirchardt und Angelbachtal.

Anno 2001:

Aufgrund der positiven Resonanz fand am 16. und 17.11. "Das Zweite" wieder im Gymnasium Neckarbischofsheim statt.

Anno 2000:

Im März erster Auftritt mit einem Chorabend in der Stadthalle Neckarbischofsheim.

Es folgte am 18.11. das Konzert "Das Erste" in der Aula des ASG Neckarbischofsheim.